• 【产品导航】 Product navigation
  • 【新闻资讯】
  • ■ 您当前所在位置: 华祥塑业 > 行业动态 >
  • 西伯尔生产各种PPH管等级聚丙烯产品
    时间:2019-11-29 08:01 作者:PPH管 点击:
    据油气产品9月28日消息称,西布尔与Netkanika签署了战略合作协议,旨在促进Netkanika通过西伯尔聚丙烯生产的聚丙烯无纺布的出口。 2019年2月,西伯尔和俄罗斯出口中心(REC)启动了Export

    介入者完成了有关单个产物出口和海外市场扩展案例的培训,PPH管,旨在促进Netkanika通过西伯尔聚丙烯出产的聚丙烯无纺布的出口,西伯尔和俄罗斯出口中心(REC)启动了Export Accelerator项目,以及用于身体和皮肤打仗的医疗用品, 2019年2月,旨在提高客户的出口潜力和对外经济事务方面的专业常识,西布尔与Netkanika签署了计谋相助协议,进修了慢慢推广和扩大本身的出口打算,与会者包罗11家西伯尔的聚合物加工客户,如婴儿和成人卫生用品,这是一个连系教诲项目, 西伯尔出产各类品级聚丙烯产物,包罗用于卫生保健的无纺布原料,这些客户寻求增加外洋销售或显示出进入国际市场的强大潜力, 西伯尔打点委员会成员兼执行董事Sergey Komyshan 暗示:“西伯尔不绝培养出对现代聚合物产物的需求,” ,” Netkanika公司总司理Andrey Zimin暗示:“我们出产的用于身体和皮肤打仗的无纺布是用最高质量的原料出产的。

    Netkanika与西伯尔之间的新计谋协议必将敦促Netkanika的出口销售。

    据油气产物9月28日动静称,与Netkanika告竣的协议将促进向俄罗斯和关税联盟以外的市场出口高质量的聚丙烯非织造质料。

  • 查看与 |
  • 相关产品